Untitled.png

В период с 24 марта по 30 июня 2008 года ЮниКредит Банк выпускает модные карты Visa Gold лимитированным тиражом. Клиент может выпустить дебетовую или кредитную карту с эксклюзивным дизайном.

Помимо этого, в рамках Московской Недели Моды сезона осень/зима 2009 Модный Дом MARIOMI предлагает сертификаты на получение клубной карты, которая дает 15-процентную скидку на все товары Модного Дома, а также другие привилегии.

«Мы активно сотрудничаем с платежной системой VISA и с удовольствием принимаем участие в совместных акциях, — говорит Александр Вишняков, начальник Управления карточного бизнеса ЮниКредит Банка, — Предложение по выпуску карты от Модного Дома MARIOMI было для нас довольно необычным, но нас привлекла возможность предоставить нашим премиальным клиентам эксклюзивную карту. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши карты помимо высокого функционала обладали привлекательным и стильным дизайном».

VISA Gold подчеркивает высокий социальный статус ее владельца и является гарантией особого внимания при обслуживании. В дополнение к стандартным преимуществам пластиковых карт VISA держатели карт VISA Gold пользуются привилегиями, предоставляемыми международной платежной системой VISA International и ЮниКредит Банком.

Источник: ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК