Для погашения кредита в отделениях "Почты России" необходим бланк почтового перевода, содержащий сумму погашения и реквизиты плательщика. Бланк можно получить при получении кредита или при посещении отделения банка "УРАЛСИБ".

При погашении задолженности по кредитной карте необходимо сообщить оператору отделения "Почты России" желаемую сумму погашения. При погашении задолженности по кредиту необходимо использовать бланк почтового перевода, на котором указана сумма погашения. После внесения необходимой суммы в рублях /платеж по кредиту и комиссия за перевод/ необходимо получить квитанцию об оплате.

Переводы для погашения кредитов следует осуществлять не позднее, чем за 7-8 рабочих дней до наступления платежной даты /окончания платежного периода по кредиту/. Размер комиссии, взимаемой "Почтой России" за отправку перевода с целью погашения кредита банка "УРАЛСИБ", составляет 1,25 проц /без учета НДС/ от суммы почтового перевода, но не менее 10 руб за один перевод. НДС взимается сверх комиссии за отправку перевода.

Погашать кредит в отделениях "Почты России" за заемщика может его доверенное лицо. Для этого достаточно передать доверенному лицу бланк почтового перевода, оформлять доверенность не требуется. Через "Почту России" можно погашать только кредиты банка "УРАЛСИБ", полученные в рублях.

Услуга предоставляется заемщикам, имеющим задолженность по кредитным картам всех филиалов банка "УРАЛСИБ", кроме Москвы; по ипотечным, авто- и потребительским кредитам филиалов банка в следующих городах: Архангельск, Астрахань, Барнаул, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Кемерово, Курган, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Петрозаводск, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Стерлитамак, Сургут, Тверь, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск.

 

Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"