Решение об открытии второго офиса Чебоксарского филиала Татфондбанка было принято в связи с ростом потребностей в качественных и доступных банковских услугах, как со стороны местного бизнеса, так и населения города. Открытие нового структурного подразделения в Республике Чувашия – это часть стратегического плана развития филиальной сети Банка по выходу на федеральный уровень. В соответствии с утвержденной концепцией ведения бизнеса в качестве универсального кредитно-финансового учреждения новый дополнительный офис Татфондбанка предлагает широкий спектр услуг, как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов.

Стоит отметить, что Татфондбанк в своей работе всегда ориентируется на клиентов, стремящихся с помощью банковских продуктов и услуг сделать свою жизнь и жизнь своей семьи более удобной, благополучной и финансово стабильной. Банк внимательно относится к потребностям своих клиентов и постоянно обновляет свою линейку продуктов и услуг, стремясь быть удобным и доступным каждому.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» продолжит работу по расширению филиальной сети – в текущем году запланировано к открытию ряд дополнительных офисов и филиалов в различных регионах. Работа в данном направлении позволит создать сеть офисов Банка в наиболее экономически благоприятных регионах страны, объединенных единой структурой, благодаря чему Татфондбанк станет максимально близким к каждому из своих клиентов. На сегодняшний день Татфондбанк насчитывает 81 структурное подразделение – 10 филиалов, 61 дополнительных офисов и 10 операционных касс.

Источник: ОАО «АИКБ «Татфодбанк»