Партнерская программа Банка «Надежный партнер» стартовала летом 2007 года. Суть программы – развитие взаимовыгодного сотрудничества с различными производителями, поставщиками оборудования, владельцами бизнеса, ориентированного на франчайзинг, по работе с клиентами - представителями малого и среднего бизнеса.

На сегодняшний день программа Банка насчитывает уже более 50 партнеров из разных городов России. На выбор предпринимателей представлены самые разнообразные отрасли: от производства и поставки холодильного, складского, упаковочного оборудования до предоставления оборудования для салонов красоты. А предприниматели, желающие открыть бизнес по схеме покупки франшиз, могут воспользоваться предложениями агентств недвижимости, поставщиков одежды в стиле casual или, например, бижутерии.

«Традиционно, в конце года, принято подводить итоги как личные, так и корпоративные, и ставить цели на будущий год – отметил Директор по продажам Блока «Малый и средний бизнес» Кирилл Тихонов. – И хоть нашей программе исполнилось только полгода, мы считаем результаты, достигнутые нами за это время, достаточно существенными: мы создали пул партнеров, который намерены расширять и в дальнейшем. Также, мы планируем создать, так называемый, Клуб партнеров, чтобы наши партнерские отношения плавно переросли в дружеские, и данная конференция – это первый шаг к созданию данного Клуба».

Источник: ОАО «Национальный банк «ТРАСТ»