Торговый центр «Час пик» находится на 87 километре МКАД по внутренней стороне. Ближайшие станции метро – Алтуфьево, Бибирево, Медведково.

КБ «Транспортный» активно работает на рынке розничных услуг. Работа с частными клиентами – одно из приоритетных направлений деятельности банка. Банк постоянно совершенствуется и располагает всеми инструментами для обеспечения эффективного и удобного банковского сервиса.

Стратегия развития банка «Транспортный» основана на применении системы дистанционного банковского обслуживания. Эта система позволит ограничить личное присутствие в банке или точке продаж всего одним посещением. Дальнейшее обслуживание клиента осуществляется посредством удаленного доступа из любой точки мира через Интернет, мобильный телефон или с помощью справочно-информационной службы банка. При этом Вы получаете возможность производить банковские операции 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.

ООО КБ «Транспортный» создан в 1994 году (Лицензия Банка России №3174) и осуществляет свою деятельность в Москве и Центральном Федеральном Округе и предоставляет своим клиентам весь комплекс банковских услуг. Банк входит в состав Финансово-Промышленной группы «Новые Транспортные Технологии».

Источник: ООО КБ "ТРАНСПОРТНЫЙ"