«Карта VISA Electron Instant Issue - это «скорая помощь» клиенту в тех случаях, когда он не имеет возможности ждать изготовления «обычной» карты, отмечает заместитель начальника Управления банковских карт СКБ-банка Сергей Мамаев.

Часто возникают случаи, когда срочно клиенту необходима карта при туристических поездках, командировках, для срочного получения наличных денег или безналичного расчета. Или, например, основная карта утеряна, похищена, пришла в негодность или требует перевыпуска из-за смены фамилии, в то же время клиенту необходимо срочно воспользоваться средствами на «карточном» счете. Именно в таких случаях клиент может мгновенно получить карту VISA Electron Instant.

Карта имеет все отличительные признаки и дизайн карты VISA Electron, за исключение того, что на карте не обозначены фамилия и имя держателя карты. Вместе с тем, карта действует во всей сети обслуживания системы, может быть использована для снятия со счета денежных средств, оплаты коммунальных услуг, мобильной связи и доступа в Интернет, является платежным средством в предприятиях торговли.

«Наш банк уделяет большое внимание развитию этого направления. Объем эмиссии банковских карт в СКБ-банке превысил 410 000 штук. Вместе с тем, банк не только увеличивает количество выпущенных карт, но и постоянно совершенствует сервис, качество в данном сегменте бизнеса, развивает соответствующую инфраструктуру. Теперь наши клиенты могут воспользоваться банковской картой еще одной категории. А для удобства держателей карт VISA-СКБ на сегодняшний день более чем в 50 городах и селах России действует свыше 220 банкоматов СКБ-банка», - комментирует эксперт СКБ-банка.

Напомним, что накануне в Ноябрьске была вручена юбилейная, 400 тысячная карта. А всего три месяца назад награждали обладателя 350-тысячной банковской карты в Волжском. Таким образом, число карт, выпущенных СКБ-банком, стабильно растет высокими темпами.

Источник: ОАО "АКБ СКБ-Банк"