Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России продлил Компании "Банк’с софт системс" лицензии на следующие виды деятельности в области работы с средствами криптографической защиты информации:

Предоставление услуг в области шифрования информации,

Разработку, производство шифровальных (криптографических) средств, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных и телекоммуникационных систем,

Распространение шифровальных (криптографических) средств,

Техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств.

В решениях "Банк’с софт системс" реализована поддержка целого ряда сертифицированных средств криптографической защиты информации, что позволяет обеспечить должный уровень безопасности с учетом индивидуальной специфики предоставления дистанционных банковских и финансовых услуг.

О Компании "Банк'с софт системс"

Компания "Банк'с софт системс" - разработчик решений по организации дистанционного банковского обслуживания и управления финансами, развивающий сферу электронного банкинга начиная с 1994 года. В число более 1300 клиентов компании входит свыше половины крупнейших банков России. BSS первой из компаний, специализирующихся на решениях в сфере ДБО, прошла сертификацию системы управления качеством на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000. Линейка продуктов "Банк'с софт системс" позволяет реализовать удаленные услуги кредитной организации через все существующие каналы и обеспечивает дистанционное обслуживание любых типов респондентов - физических и юридических лиц, подразделений (отделений, филиалов, обменных пунктов), корреспондентов банка и пр.

Подписку на новости Компании "Банк'с софт системс" можно оформить на странице http://www.bssys.com/order/