Еженедельно создаются новые коллекторские фирмы, но мало кому из них удается выйти на федеральный уровень работ. Причиной этого является незнание или непонимание основ деятельности коллекторских агентств. В результате, инвестированные в развитие фирмы, средства окупаются лишь частично, а то и вовсе пропадают.

Коллекторское агентство «Центр ЮСБ» готово помочь всем желающим в создании и «раскрутке» новых коллекторских агентств. Наша компания является одним из родоначальников отечественного коллекторского рынка, мы были первой консалтинговой фирмой, заключившей по настоящему коллекторский договор в России. У нас есть необходимые знания, наработки, ноу-хау по организации деятельности коллекторского агентства, которыми мы можем поделиться с инвесторами, решившими вложить деньги в собственное коллекторское агентство. При этом не важно, будет ли оно ориентироваться на кредитное, финансовое или корпоративное коллекторство – все эти направления успешно нами освоены.

Будучи первоначально созданным как консалтинговая компания, Центр ЮСБ имеет большой опыт в консультировании и обучении. Наличие же солидного практического опыта в коллекторской деятельности делает наши услуги особо востребованными рынком. В результате, не смотря на то, что компания изначально не стремилась попасть в число ведущих коллекторских агентств в России, нам удалось не только выйти на федеральный уровень, но и обзавестись крупнейшей сетью представительств в регионах России. Нашими клиентами являются: крупнейшие российские банки; крупные мировые и федеральные торговые компании; государственные и негосударственные юридические лица и другие клиенты, представляющие практически все сегменты отечественного рынка, речь идет о двух десятках кредитных и сотне некредитных организаций.

Что вы получаете за свои деньги:

- полный пакет документов, необходимый для работы коллекторского агентства, начиная с устава и заканчивая договорами с клиентами, должностными инструкциями сотрудников, шаблонов обращений к должникам, и др.;

- обучение всех сотрудников азам работы коллектора (общение с должниками, клиентами, органами государственной власти, журналистами; работе с специализированным программным обеспечением) с дальнейшим контролем их работы;

- активную поддержку в федеральных и региональных СМИ, а также в информационных источниках, связанных с Коллекторским агентством «Центр ЮСБ» (сюда входит подготовка и размещение пресс-релизов, статей, интервью, PR-сопровождение деятельности, проведение семинаров и конференций).

Все это в течение полутора – двух лет, позволит новому коллекторскому агентству войти в пятерку лучших коллекторских агентств России. Уровень прямых и косвенных инвестиций, при этом, не превысит сумму в десять миллионов долларов.

Гарантией того, что мы всерьез готовы осуществить все вышесказанное, является то, что мы работаем не за деньги, а за определенный процент участия в бизнесе создаваемой компании, вкладывая туда свой интеллектуальный потенциал. То есть, мы не собираемся брать у вас деньги, а хотим работать на партнерских началах, рискуя в случае проигрыша потерей времени и вложенными усилиями.

Источник: Коллекторское агентство Центр ЮСБ