В отличие от подобных продуктов, уже существующих на рынке, по карте MINT Gift Card не взимаются комиссии или сборы за каждую транзакцию – покупатель заплатит лишь £3, приобретая саму карту. Подарочная карта MINT на базе Visa Electron является более гибким продуктом, нежели магазинные подарочные сертификаты, а также более персональным, чем наличные. Получатель такой карты сможет делать покупки в своих любимых магазинах в торговых центрах, за границей или в сети – везде, где принимают карту Visa Electron.

На лицевой стороне карты можно нанести имя получателя и персональное послание, на оборотной стороне расположена магнитная полоса и подпись держателя карты. Подарочную карту MINT Gift Card можно приобрести в сети и пополнить на сумму от £10 до £250. Купить такую карту могут не только владельцы карт MINT, но и все держатели дебетовых и кредитных карт в возрасте старше 16 лет.

Активировав карту и начав ею пользоваться, получатель может легко вести учет каждой совершенной операции с помощью службы текстовых сообщений или позвонив по специальному номеру. Кроме того, в случае утери или кражи карты, ее хозяин может просто позвонить в MINT. Сотрудники компании немедленно закроют счет и выдадут новую карту с балансом на момент закрытия счета.

Управляющий директор MINT Джерри Тоер (Jerry Toher) отметил: «Подарочная карта MINT Gift Card была специально разработана для борьбы с синдромом носков и галстуков. Период Рождества полон стрессов и без мучительной необходимости думать, что подарить».

При заказе карты MINT Gift Card можно оформить почтовую доставку получателю или напрямую покупателю, чтобы он лично вручил подарок. Также MINT может в указанный день по электронной почте уведомить получателя о том, что он стал счастливым обладателем подарочной карты MINT Gift Card.

Источник: Bankir.ru