Выпуск карты отмечает почти год с начала сотрудничества Citi и Expedia, когда они ввели на сайте Expedia сообщество поощрений ThankYou, в которое вступили более миллиона клиентов Expedia.

С помощью новой карты Citi PremierPass/Expedia.com туристы зарабатывают баллы ThankYou, совершая каждодневные покупки по карте, дополнительные баллы за путевки, бронируемые через Expedia.com и баллы за мили при пользовании любыми авиалиниями. Такое сочетание способов зарабатывания баллов является уникальным для индустрии.

Пол Браун (Paul Brown), президент Expedia North America, заявил: «От наших клиентов мы узнали, что они хотят найти способ заработать баллы за время путешествия и с помощью любых туристических брендов. Они также хотят получить возможность возмещать свои баллы когда они захотят, а не только в определенные дни. Эта карта предоставляет им такие возможности, и мы полагаем, что она существенно увеличивает значение сети ThankYou Network на сайте Expedia».

Терри О'Нил (Terry O'Neil), исполнительный вице-президент Citi Cards, добавил: «Citi постоянно ищет способы увеличения выгоды для наших клиентов. Наше расширенное партнерство с Expedia и новая карта Citi PremierPass/Expedia.com способствует реализации этой стратегии, предоставляя дополнительную возможность заработать баллы клиентам Expedia и Citi, приобретающим карту и бронирующим свои путевки на Expedia.com».

Источник: Bankir.ru