Теперь клиенты «КФК - Авто» смогут выбирать для себя наиболее близко расположенный офис компании: для жителей Северных районов города наиболее удобным будет посещение офиса компании на Свердловской набережной; на Юго-Западе клиенты могут обратиться в автосалон «РРТ», расположенный на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Захарова; в центральной части города самым удобным станет посещение центрального офиса компании по адресу Невский проспект, д.25.

Значительное расширение и рост числа сотрудников компании «Кредитный и Финансовый Консультант - Авто» обусловлен возросшим в последнее время интересом со стороны потенциальных клиентов к услугам компании. Специалистами компании наработан серьезный опыт в сфере организации финансирования, что дает возможность существенно расширять спектр оказываемых услуг, который в настоящее время включает целый ряд специальных программ финансирования, адаптированных под цели каждого конкретного заемщика.

Клиентам «КФК - Авто» доступны: покупка в кредит нового легкового автомобиля в автосалоне официального дилера; кредит на покупку автомобиля в автосалоне или в компании, занимающейся реализацией автомобилей; кредит на покупку подержанного автомобиля у физического лица (автомобиль можно выбрать самому на рынке или в интернет); кредит на покупку грузового автомобиля, спецтехники, тяжелой коммунальной техники, мототехники, водного транспорта (катеров, яхт и др. маломерных судов); лизинг любых транспортных средств; беззалоговое потребительское кредитование. Помимо организации финансирования для клиентов организован целый ряд дополнительных услуг, позволяющих максимально удовлетворить любые потребности клиента. К примеру, сотрудники компании помогут поставить автомобиль на комиссионную продажу, оформят все документы на автомобиль и поставят его на учет в ГИБДД, помогут заказать машину из Европы или Америки.

На сегодняшний день «КФК - Авто» предлагает самые выгодные кредитные программы. Совсем недавно была значительно снижена стоимость услуг компании. Теперь для наших клиентов стоимость услуг по организации финансирования на приобретение автотранспорта составит всего 5 000 рублей (для покупателей автомобилей в автосалоне «РРТ – Юго-Запад» услуги предоставляются бесплатно) – практически в 2-3 раза ниже тарифов других кредитных брокеров. Ставки по программам автокредитования начинаются от 9% в долларах США и от 9,9% в рублях, что является лучшим предложением на рынке автокредитования. Однако снижение процентных ставок и стоимости услуг компании далеко не единственно преимущество для клиентов «КФК - Авто», планирующих покупку автомобиля. «Кредитный и Финансовый Консультант - Авто» тесно сотрудничает и взаимодействует с десятками страховых компаний. Благодаря опыту и профессионализму сотрудников компании удалось добиться значительных преференций от страховых компаний, выражающихся в снижении ставок по страхованию автотранспорта и других послаблениях для наших клиентов.

Источник: ООО «Кредитный и Финансовый Консультант»