Ли А Бун (Lee Ah Boon), вице-председатель Citibank (China), заявил: «Citibank с 1977 года стоял на передовой ATM-услуг, и сегодня по-прежнему является лидером индустрии инновационных финансовых услуг. Мы рады первыми открыть банкомат для водителей в Китае, и мы будем и дальше вводить новые услуги, предоставляющие максимальную гибкость и комфорт нашим клиентам».

Ананд Сельва (Anand Selva), исполнительный вице-президент Citibank (China), отметил: «В рамках попытки расширить нашу сеть в Китае мы признаем, что банкомат является важным и эффективным контактным пунктом охвата клиентов. Такой банкомат мирового уровня является отражением нашего намерения не только увеличить количество банкоматов в Китае, но также найти новые способы обеспечения их доступности для наших клиентов».

В настоящее время количество банкоматов Citibank в Китае составляет 95 единиц, включая как внешние, так и внутренние банкоматы. Устройства предоставляют банковские услуги держателям международных карт. Ожидается, что после получения соответствующего разрешения властей местные жители, владеющие дебетовыми картами, выпущенными в Китае, также смогут получить доступ к китайской сети банкоматов Citibank.

Источник: Bankir.ru