По условиям программы, ставка по кредиту составляет 9% годовых вне зависимости от формы подтверждения доходов. Максимальный срок кредита — 5 лет, валюта кредита — доллары США. Размер первоначального платежа составляет не менее 15% стоимости автомобиля. Страховая премия оплачивается заемщиком самостоятельно. Комиссия за организацию кредита от 150 долларов США.

За время действия программы автокредитования ММБ выдал около 82 тыс. кредитов на сумму более 1 млрд 360 млн долларов США. Банк выдает кредиты на новые и подержанные иномарки. Международный Московский Банк сотрудничает со всеми официальными дилерами в Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Перми и Челябинске. Со многими из них действуют льготные кредитные программы..

На сегодняшний день Международный Московский Банк является одним из лидеров на рынке кредитования частных клиентов, предлагая полную линейку кредитных продуктов для физических лиц: автокредиты, кредиты на покупку недвижимости на первичном и вторичном рынке, кредит под залог квартиры, нецелевые кредиты под залог квартиры, кредиты на коттедж, потребительские кредиты, кредитные карты.

Источник: ЗАО ММБ