Опубликованный список лучших аналитиков основывался на мнениях более 230 инвесторов из 200 компаний со всего мира, оперирующих приблизительно 55-ю миллиардами долларов США в российских активах. Инвесторы выбирали аналитиков по 11 секторам.

В категории «Корпоративный долг» 3-е место занял Директор департамента исследований долговых рынков Инвестиционного банка «ТРАСТ» Алексей Демкин.

Павел Пикулев, главный стратег Инвестиционного банка «ТРАСТ» был номинирован в категории «Стратегия рынка долговых обязательств».

Аналитики, получившие голоса, произвели впечатление на инвесторов своевременными инвестиционными рекомендациями, знанием долгового рынка российских компаний, независимостью взглядов от инвестиционных отделов и быстрой реакцией на перемены.

Напомним, что профессиональные участники российского рынка облигаций также присваивают аналитикам Инвестиционного банка «ТРАСТ» высшие места в рейтингах. Два года подряд специализированный портал Cbonds признает команду аналитиков дирекции продуктов с фиксированной доходностью лучшей на рынке: в 2006 году Инвестиционный банк «ТРАСТ» занял 1-е место сразу в двух номинациях Cbonds Awards: «Лучшая аналитика по рынку еврооблигаций в 2006 году» и «Лучшая аналитика по рублевому рынку облигаций в 2006 году».

Источник: ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК "ТРАСТ" (ОАО)