В новом Центре клиентам предоставляется весь спектр услуг ипотечного кредитования, включая:

- профессиональные консультации кредитных специалистов;

- ускоренное рассмотрение заявки и оформление ипотечного кредита;

- полное юридическое сопровождение на каждом этапе процесса приобретения квартиры;

- предоставление переговорных комнат для заключения договоров, депозитариев и касс.

«За первые месяцы 2007 года «Юниаструм Банк» открывает уже третий Центр ипотечного кредитования в Москве, - отмечает Сергей Бессонов, Директор Департамента ипотечного кредитования «Юниаструм Банка». – В наших планах на год – открытие новых ипотечных центров еще в 23 регионах России, в том числе в Санкт-Петербурге, Волгограде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Самаре, Саратове, Новосибирске, Хабаровске и других городах России».

Сегодня «Юниаструм Банк» осуществляет ипотечное кредитование по программам для вторичного и первичного жилья, загородной недвижимости. Благодаря разработанной «Юниаструм Банком» системе «Экспресс-ипотека» стало возможным не только получить решение об условиях предоставления кредита в течение 20 минут, но и осуществить покупку жилья в течение 48 часов с момента получения Банком полного пакета документов на приобретаемую недвижимость. Банк предлагает оптимальное соотношение срока кредитования, суммы кредита и размера ежемесячного платежа. При необходимости Банк порекомендует аккредитованного риэлтора-партнера для оказания услуг по поиску подходящего для заемщика жилья.

«Юниаструм Банк» начал выдачу ипотечных кредитов в апреле 2005 г. Разветвленная ипотечная сеть создается на базе мощной филиальной сети банка, ипотечные кредиты выдаются в 41 регионе России. «Юниаструм Банком» открыты Центры ипотечного кредитования в Москве, Перми, Красноярске, Тюмени, Уфе.

В 2007 году Банк приступит к реализации федеральных подпрограмм «Молодая семья», «Государственные жилищные сертификаты», «Обеспечение жильем участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф», Федерального закона «О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей».

Адрес нового Центра ипотечного кредитования: м. Парк Культуры, м. Фрунзенская, Комсомольский проспект, д. 9А.

КБ «Юниаструм Банк» основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе. «Юниаструм Банк» входит в TOP-10 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью, занимает 52 место по величине активов, 20 место по объемам автокредитов (по данным рейтингов агентства «РосБизнесКонсалтинг»), 13 место по объемам ипотечного кредитования (согласно рейтингу журнала «Финанс»). По данным финансовой отчетности на 1 января 2007 года, валюта баланса «Юниаструм Банка» превысила 38 млрд. руб., собственный капитал составил 5,3 млрд. руб. В настоящее время региональная сеть Банка включает 41 филиал и более 230 офисов, расположенных в 43 российских регионах. «Юниаструм Банк» создал собственную систему денежных переводов «Юнистрим». Объем денежных переводов «Юнистрим» за 2006 г. составил $2 млрд., а в сеть обслуживания вошли более 25 тыс. пунктов в 85 странах мира. Созданная банком брокерская компания "Ю-ТРЭЙД.РУ" входит в 20-ку крупнейших брокерских компаний России. Она предлагает самую широкую линейку инвестиционных фондов в России, представляющих уникальные возможности для индивидуальных инвесторов.

Источник: КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ООО)