Первый заместитель Председателя Правления Собинбанка Алексей Денисов, сообщил следующее: «Мы развиваем инвестиционный блок банка и приглашение такого известного специалиста, как Константин Злобин, является логическим продолжением наших усилий. Уже сейчас Собинбанк располагает всеми возможностями для представления рынку практически любого инвестиционно-банковского продукта с обслуживанием полного цикла. Взаимодействие с клиентами будет организовано на основе индивидуально разработанных концепций присутствия и участия на российском и международном финансовых рынках».

В свою очередь, Константин Злобин отметил: «Банк готов предложить своим клиентам все инструменты и технологии для эффективной работы на финансовом рынке».

Денисов Алексей Николаевич, 1970 года рождения, назначен на должность Первого заместителя Председателя Правления Собинбанка с должности Директора Инвестиционного департамента ОАО «Собинбанк», на которую он пришел в январе 2007 года. В период с 2000 по 2006 годы возглавлял инвестиционное направление деятельности АКБ «Промсвязьбанк».

Злобин Константин Николаевич, 1976 года рождения, выпускник экономического факультета Новосибирского университета и Новосибирской Академии экономики и управления. С 1997 года работал в Инвестиционно-финансовой компании «Алемар» (с августа 2003 года – в должности руководителя Департамента корпоративных финансов). В апреле 2007 года назначен начальником Инвестиционно-банковского управления Инвестиционного департамента ОАО «Собинбанк».

Источник: ОАО "СОБИНБАНК"