Татьяна Богданович родилась в Твери, окончила Тверской государственный университет, а также Аспирантуру Российской Академии Государственной Службы при Президенте РФ. Имеет ученую степень кандидата социологических наук.

Начала свою профессиональную деятельность в 1995 году в КБ «ЛОКО-Банк». В 1999 году была назначена на должность начальника управления развития и маркетинга банка, а в 2000 году – заместителем председателя Правления. В 2000 году перешла на работу в КБ «Русский международный Банк» на должность начальника Управления клиентских отношений. С 2002 по 2005 год была заместителем председателя Правления, а с 2005 по 2007 год – председателем Правления банка.

В ближайшее время документы о согласовании Татьяны Богданович в должности директора филиала Банка «Санкт-Петербург» будут направлены в Главное территориальное Управление Центрального Банка РФ по Москве.

«Мы развиваем свой бизнес в Москве в соответствии с интересами наших клиентов, ведущих бизнес в двух столицах, поэтому темпы роста нашего филиала в Москве должны быть сопоставимы с общими темпами развития Банка «Санкт-Петербург», который только за последние 6 лет вырос более, чем в 20 раз,» - считает Председатель Правления А.В. Савельев. – Уверен, что с приходом в наш Банк такого опытного топ-менеджера, как Т.Ю.Богданович, эти планы будут с успехом реализованы».

Источник: ОАО "БАНК САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"