В рамках программы все держатели пластиковых карт Банка получают возможность пользоваться скидками при оплате товаров и услуг в местах продаж компаний-партнеров.

«Мы делаем все, чтобы клиенты могли работать с нами на максимально удобных для них условиях – теперь пластиковая карта Русского Банка Развития дает клиенту возможность экономить средства и получать дополнительные услуги, обслуживаясь в интересных для него компаниях. При этом партнерская сеть сформирована таким образом, что клиент может пользоваться услугами компаний различных сфер деятельности в пределах одного района – места его проживания или работы.

Название DISCO проект получил после того, как мы решили объединить наших партнеров в дисконтную программу – по проведенным исследованиям из всех существующих инструментов повышения лояльности для наших клиентов более удобны и понятны именно скидки, а не бонусы или баллы» - Владимир Морозов, начальник Департамента коммуникационного маркетинга Русского Банка Развития.

Важно отметить, что для получения скидок в более чем 200 компаниях клиенту нужно иметь при себе только одну банковскую карту, при этом скидка предоставляется как при ее использовании, так и при оплате наличными по предъявлении карты.

Среди партнеров программы авиакомпания «Трансаэро», туристические компании «Атлас», «Де Люкс Трэвел», автоклуб «4х4», магазин обуви Rendez-vous, ресторан «Механа Банско», кафе Loft, винные бутики «Ле Сомелье», «Каудаль», сети спортивных клубов Orange Fitness, «Марк Аврелий», «Зебра», салон красоты Александра Тодчука Respect, сеть стоматологических клиник «Доктор Мартин» и агентство недвижимости «СЛАВИЯ».

Особенностью новой программы стала возможность для клиентов пополнять список партнеров, предлагая Банку те компании, в которых бы им хотелось получать скидки – для этого достаточно оформить заявку на сайте DISCO www.disco.rbr.ru.

Источник: КБ "РБР" (ЗАО)