Компания «SKM group» и МДМ-Банк планируют развивать партнерские отношения и в дальнейшем, подключая к программе кредитования новые объекты. Потенциальные клиенты получают возможность приобрести квартиры в благоустроенном жилом комплексе, с гарантированно подтвержденной надежностью проведения сделки по указанному объекту.

«Сегодня, для банков одним из приоритетов развития бизнеса является предоставление клиенту полного цикла услуг, т.е. клиент должен в максимально короткое время получить максимум необходимой информации - консультирование, предварительный расчет лимита, и при этом иметь возможность выбора разной из числа кредитуемых объектов недвижимости. Партнерство Банка и «SKM group» и в дальнейшем призвано удовлетворять эти запросы», считает вице-президент МДМ-Банка Елена Бушнякова.

По словам Натальи Семеновой, заместителя генерального директора « SKM group » по операциям с недвижимостью, сотрудничество с МДМ-Банком  для  компании – значительное событие: «Это сильная компания,  новый  интересный партнер, новые возможности для наших клиентов. Мы рады, что люди, которые приобретают квартиры в наших жилых комплексах, могут выбирать наиболее подходящие, удобные условия. Теперь к ним добавилась и программа  кредитования МДМ-банка. Это значит, что ипотека стала еще доступнее, а новоселье – ближе».

Источник: ОАО "МДМ-БАНК"