Подписанию договора с «Тааттой» предшествовало успешное сотрудничество в рамках поставки и сопровождения ПО, начавшееся в 2002 г. Убедившись в надежности партнера и высоком качестве его услуг, банк доверил компании реализацию важного проекта по регламентации и совершенствованию бизнес-процессов. Сотрудники R-Style Softlab обследуют текущее состояние управленческой деятельности кредитного учреждения и подготовят документы, на основе которых в «Таатте» будет внедрена система менеджмента качества. Затем специалисты компании выполнят внутренний аудит банка и начнут подготовку к сертификации СМК на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

R-Style Softlab одной из первых российских ИТ-компаний осознала ценность системы менеджмента качества. С 2002 года в компании функционирует СМК, охватывающая все сферы деятельности R-Style Softlab и сертифицированная международным аудитором на соответствие стандарту ISO 9001:2000.

Обширные теоретические познания и богатый практический опыт по построению СМК позволил R-Style Softlab в 2006 году анонсировать новую консалтинговую услугу — построение системы менеджмента качества в банке. В последнее время интерес к этому актуальному направлению резко увеличился. Это обусловлено вступлением в силу положений Письма Банка России от 7 февраля 2007 г. № 11-Т «О перечне вопросов для проведения кредитными организациями оценки состояния корпоративного управления», согласно которому совету директоров рекомендовано проводить соответствующую оценку не реже одного раза в год.

Дополнительная информация

Компания R-Style Softlab — ведущий отечественный поставщик программного обеспечения для финансовой сферы, член крупного ИТ-холдинга R-Style. R-Style Softlab вошла в пятерку лидеров ежегодного рейтинга мировых поставщиков бэкофисного программного обеспечения для банков, составленного авторитетным международным изданием International Banking Systems (www.ibspublishing.com). По итогам 2006 г. R-Style Softlab заняла первое среди российских разработчиков место по продажам программного обеспечения.

В активе компании — весь спектр программных решений, необходимых для комплексной автоматизации деятельности современного банка любого масштаба. Программные продукты под маркой RS- выбрали для автоматизации своей деятельности 27,78 % отечественных кредитных учреждений, российские подразделения иностранных банков, 50 банков стран ближнего и дальнего зарубежья.

Контактная информация
Виктория Кубрина, менеджер пресс-службы «R-Style Softlab»
Алексей Антонов, директор Управления маркетинга и внешних связей

тел./факс: (495) 796-9318
e-mail: press@softlab.ru