Широкий спектр предоставляемых Уральским Банком Реконструкции и Развития услуг отвечает потребностям жителей города: банк регулярно исследует предпочтения потребителей и создает такие решения, которые больше всего им подходят. Частные клиенты в новом офисе могут оформить кредит, открыть вклад в рублях, долларах США или евро, обменять валюту, приобрести банковские карты ведущих платежных систем. Отправить деньги своим родственникам или знакомым, а также получить от них перевод, используя систему WESTERN UNION. Для удобства клиентов в круглосуточном режиме работает банкомат.

Для корпоративных клиентов предлагаются зарплатные проекты, договоры на расчетно-кассовое обслуживание в рублях и иностранной валюте (в т.ч. по системе удаленного доступа к счету "Клиент-Банк" и "Интернет-Банк"), депозиты, услуги лизинга и факторинга. Юридическим лицам УБРиР также предоставляет различные возможности кредитования, конверсионных операций с безналичной иностранной валютой.

Профессионализм специалистов и современные технологии работы делают обслуживание в Уральском Банке Реконструкции и Развития максимально быстрым и комфортным.

Режим работы нового офиса с физическими лицами: с понедельника по пятницу — с 9-00 до 18-00, без перерыва. С юридическими лицами: с понедельника по пятницу — с 9-00 до 17-00, без перерыва. Суббота и воскресенье — выходные дни. Банкомат работает круглосуточно.

ДО «Краснотурьинский»

ул. Молодежная, 21

тел. (34384) 6-38-01

Источник: ОАО "УБРИР"