Клиентами проекта стали 22 российских банка, таких как Абсолют Банк, Банк Возрождение, ЛОКО-Банк, АК БАРС Банк, Банк Электроника, Банк КИТ Финанс и др. Банк24.ру стал единственным екатеринбургским банком, участвовавшим в проекте в качестве клиента. 19 января 2007 года состоялась официальная церемония закрытия проекта.

«В России обычно принято решать проблемы по мере их возникновения, но Банк24.ру изначально выбрал для себя другую стратегию. Мы стараемся «работать на опережение», не только предлагая «услуги будущего» уже сейчас, но и внедряя лучшие мировые практики управления в то время, когда остальные еще даже не думают об этом. Так было с системой менеджмента качества ISO 9001, системой денежной гарантии качества услуг Money Back. Поэтому когда встал вопрос об участии в проекте IFC «Корпоративное управление в банковском секторе», согласились не раздумывая», — прокомментировал Борис Дьяконов, Председатель Совета директоров Банка24.ру.

Международная финансовая корпорация (IFC), инвестиционное подразделение Группы Всемирного банка, является крупнейшим многосторонним инвестором в частные предприятия развивающихся стран. IFC финансирует инвестиции в частный сектор, мобилизует капитал на финансовых рынках, способствует развитию торговли, помогает клиентам укреплять социальную и экологическую устойчивость и предоставляет техническое содействие правительствам и частным компаниям.

Источник: "БАНК24.РУ"(ОАО)