Подразделение предлагает весь спектр услуг в сфере кредитования физических лиц: ипотечное кредитование, автокредиты, потребительское кредитование.

Как отметил в ходе церемонии открытия глава Пыть-Яха Валерий Веснин, за три года Ханты-Мансийскому банку удалось занять в городе прочные позиции в плане работы как с предприятиями, так и с рядовыми жителями.

«Одной из главных заслуг банка я вижу в его каждодневном стремлении быть ближе к населению. Я говорю о планомерном развитии сети обслуживания клиентов.

Не менее важно и то, что организация уделяет большое внимание решению жилищных проблем горожан, чему способствует успешная реализация окружной ипотечной программы», - сообщил В. Веснин.

В свою очередь вице-президент Ханты-Мансийского банка Валерий Афонькин пояснил, что финансовая организация и далее планирует расширять свое присутствие на территории округа.

«По нашим планам, сеть банка на 1 января 2008 года превысит 100 офисов продаж, из них порядка 90 будут работать на территории ХМАО. Всего до конца 2007 года планируется открыть около 30 новых дополнительных офисов и операционных касс. Таким образом, банк будет представлен практически во всех населенных пунктах округа с численностью населения более 10 тыс. человек и сможет оказывать финансовые услуги не менее чем 85% населения Югры», - уточнил В. Афонькин.

На сегодняшний день в Пыть-Яхе помимо основного офиса филиала действует 1 дополнительный и 2 операционные кассы, установлено 9 банкоматов и 6 РОS-терминалов.

Источник: ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК