В новом отделении, разместившимся в торгово-развлекательном центре «Бабилонас», клиенты смогут не только совершить повседневные банковские операции, но и получить потребительский кредит, заключить договор о срочном вкладе. Специалисты Банка предоставят информацию об условиях жилищного и потребительского кредитования. В просторном и современном отделении с удобным, удлиненным графиком работы можно воспользоваться также услугами банкомата и системы «Интернет Банк+».

Новое отделение – это уже 17-е по счету отделение Панявежского филиала Bankas Snoras. Всего в Литве работает 227 территориальных подразделений Bankas Snoras.

«В настоящее время услугами Bankas Snoras пользуются свыше 58 тысяч жителей Панявежиса, где особенно популярны услуги кредитования и размещения срочных вкладов. Мы надеемся, что в ближайшее время сумма выданных населению региона кредитов возрастет вдвое, а сумма вкладов - в полтора раза. Можно рассчитывать, что число банковских операций, осуществляемых жителями Панявежиса и близлежащих городов, может превысить 2,8 млн. в год, т.е. каждый час в любое время суток услугами Bankas Snoras воспользуются более чем 300 жителей Панявежского региона», - подчеркнул директор Панявежского филиала Вилмантас Эрингис.

Источник: ЗАО "КОНВЕРСБАНК"