Теперь кредитная программа «Вовремя» кроме минимального комплекта документов, необходимого для рассмотрения заявки, имеет еще одно преимущество. Увеличена сумма беззалогового кредитования – с 300 до 500 тысяч рублей. Сроки кредитования в рамках программы «Много» выросли с 3 до 5 лет, что позволяет заемщику снизить нагрузку по обслуживанию своей ссудной задолженности. Максимальная сумма кредитования увеличена с 9 до 15 млн рублей, и это значительно расширит круг потенциальных клиентов. Кроме того, в рамках программы овердрафтного кредитования максимальный лимит увеличился до 50% от месячного оборота заемщика.

Оксана Малкина, начальник Департамента малого и среднего бизнеса Русский Банк Развития: «Мы постоянно отслеживаем тенденции спроса на рынке кредитования малого и среднего бизнеса. Учитывая, что в увеличении сроков кредитования, размера кредита и смягчении прочих условий заинтересованы наши клиенты, а мы ведем гибкую клиентскую политику, было решено внести изменения в кредитные программы».

Спектр предложений для малого и среднего бизнеса включает в себя различные варианты корпоративного обслуживания, целую линейку кредитных программ: «Выгодно», «Вовремя», «Много», а также овердрафт, кредитную линию, лизинг и банковские гарантии. Предложения доступны клиентам Банка в Москве, Московской области, а также Самаре, Саратове, Тольятти и Новосибирске.

Источник: КБ "РБР" (ЗАО)