Впервые МКБ предоставляет возможность получить кредит на дорогой автомобиль на 6 лет. При этом Банк не ограничивает выбор заемщиков – автомобиль может быть приобретен у любого официального дилера в Москве и Московской области.

Кредитование по новой программе осуществляется в долларах США на сумму от 4 000 долл. США. Максимальный размер кредита – 80% от стоимости автомобиля. Ставка по кредиту – 10,9% годовых. Банком также взимается единоразовая комиссия в размере 200 долл. США за открытие и ведение ссудного счета. Никакие иные комиссии Банком не взимаются.

Страхование по тарифу "Автокаско" осуществляется в страховой компании, уполномоченной Банком. При этом по желанию заемщика сумма страхового взноса может быть включена в сумму кредита.

Московский кредитный банк стремится сделать приобретение автомобиля максимально простым и доступным. С этой целью в Банке действует комплекс специальных совместных программ с крупнейшими автодилерами, которые предполагают особенно привлекательные условия кредитования.

Наряду с этим для Клиентов, имеющих положительную кредитную историю как в МКБ, так и в других банках, действует специальное предложение по кредитованию на приобретение автотранспортных средств "Репутация работает на Вас". В рамках данной программы Клиенты, не допустившие ни одной просрочки при погашении задолженности по ранее заключенным кредитным договорам, могут получить кредит на новый автомобиль иностранного производства по базовой программе по сниженной процентной ставке.

ОАО «Московский Кредитный Банк» (МКБ). Генеральная лицензия Банка России №1978. МКБ был основан в 1992 году. На сегодняшний день Банк является универсальным кредитно-финансовым учреждением, специализирующимся на кредитовании как потребительского, так и корпоративного сектора, включая предприятия малого бизнеса. Московский кредитный банк обладает рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило Банку следующие рейтинги: долгосрочный В- (В минус), краткосрочный B, индивидуальный D, уровень поддержки рейтинга 5. Долгосрочный рейтинг по национальной шкале: BB+ (RUS) Прогноз по всем рейтингам – «Позитивный». Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service подтвердило рейтинг финансовой устойчивости (FSR) Е+ и рейтинг В1/NP по долгосрочным и краткосрочным вкладам в иностранной валюте. Прогноз по рейтингам – «Стабильный». Рейтинговое агентство Moody's Interfax Rating Agency повысило долгосрочный кредитный рейтинг Банка по национальной шкале до A2.ru.

Источник: ОАО «Московский Кредитный Банк» (МКБ)