Через офисы МДМ-Банк производятся операции с паями четырех открытых фондов Тройки Диалог – «Тройка Диалог – Илья Муромец» (облигации), «Тройка Диалог – Добрыня Никитич» (акции), «Тройка Диалог – Дружина» (смешанные инвестиции), «Тройка Диалог – Садко» (облигации), а также с паями двух интервальных фондов – «Тройка Диалог Рискованные облигации» (высокодоходных облигации) и «Тройка Диалог – Потенциал» (акции).

Операции по покупке, погашению и обмену инвестиционных паев УК Тройка Диалог можно произвести в головном офисе МДМ-Банк, а также в 5 дополнительных офисах банка в Москве: «Новоарбатском», «Павелецком», «Преображенском», «Тверском» и «Магнит».

МДМ-Банк стал седьмым банком-агентом УК Тройка Диалог. На сегодняшний день агентами УК Тройка Диалог являются также Ситибанк, Альфа-Банк, Внешторгбанк, Промсвязьбанк, Мастер-Банк и СДМ-Банк.

«Мы видим большие перспективы в сотрудничестве с Управляющей компанией Тройка Диалог, – отмечает старший вице-президент ОАО "МДМ-Банк" Иван Артамонов. – И надеемся, что новый инвестиционный продукт, наряду с оказываемой Банком в настоящее время услугой по приему денежных средств для вложения в паи дочерней управляющей компании Банка "МДМ Эссет Менеджмент", позволит клиентам сформировать качественный инвестиционный портфель и диверсифицировать свои сбережения в условиях нестабильного курса иностранной валюты».

«С начала 2006 года рынок открытых паевых инвестиционных фондов вырос на 122%. Спрос на инвестиционные продукты среди граждан стремительно растет. В настоящее время паевые фонды - это практически единственная доступная возможность сохранения сбережений от инфляции и реального приумножения своих накоплений. Доход клиентов открытых фондов Тройки за последние 3 года составил от 31% до 188%.– говорит Вице-президент УК Тройка Диалог Андрей Звездочкин. - Мы рады объявить о реализации совместной программы с МДМ-банком и расширении сети обслуживания клиентов.

Источник: ОАО "МДМ-БАНК"