Группа ИНЭК заключила договор о поставке в Белорусский индустриальный банк (Минск, Республика Беларусь) программного комплекса «Финансовый риск-менеджер» и оказании услуг по его сопровождению.

Программный комплекс «Финансовый риск-менеджер» предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.

ПК «Финансовый риск-менеджер» рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; формированием РВП и РВПС; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.

Полную информацию о ПК «Финансовый риск-менеджер» можно получить на www-сервере группы ИНЭК в разделе «Анализ и отчетность кредитных организаций» .  

Пресс-служба ИНЭК

Тел.(495) 786-22-30

E-mail: bank@inec.ru  

Http://www.bank.inec.ru