На должность замруководителя бизнес-направления по операциям с акциями ФК "УРАЛСИБ" назначен Борис Гинзбург. Б.Гинзбург присоединился к команде ФК "УРАЛСИБ" в качестве руководителя отдела анализа долговых инструментов в 2002 году. Перед переходом в "УРАЛСИБ" Б.Гинзбург работал в Banque Paribas (Нью-Йорк, США) и Deutsche Bank (Нью-Йорк, США).

Управление сейлз трейдинга бизнес-направления по операциям с акциями ФК "УРАЛСИБ" возглавил Михаил Пиджиолис. До прихода в корпорацию М.Пиджиолис возглавлял сейлз трейдинг в Атоне (Москва), до этого работал трейдером в JP Morgan Securities (Лондон, Великобритания), в компании Daiwa Europe (Лондон, Великобритания), в секторе стран Восточной Европы, в компании AJG Investments (Лондон, Великобритания) с российскими ценными бумагами.

Функциональный блок сопровождения бизнеса инвестиционно-банковского направления ФК "УРАЛСИБ" возглавил Игорь Бардинцев. До прихода в корпорацию И.Бардинцев был начальником управления корпоративных финансов в холдинге "Комплексные Энергетические Системы", где отвечал за организацию финансирования проектов и построение взаимоотношений с финансовыми институтами. До этого И. Бардинцев работал главным экономистом в Газпромбанке.

Елена Якимычева начала работать на позиции сейлз трейдера в управлении сейлз трейдинга бизнес-направления по операциям с акциями ФК "УРАЛСИБ". До ФК "УРАЛСИБ" Е.Якимычева проработала в Атоне (Москва) в течение пяти лет, из них три года - на позиции сейлз трейдера.

Источник: Финмаркет