Встреча прошла в рамках визита президента АРБ в Самару. Были обсуждены вопросы стратегии развития банковской системы России на современном этапе, особенности развития региональных банков. На встрече было уделено внимание вопросам развития банковского законодательства в России, состоянию рынка кредитования физических лиц и учета рисков банковской деятельности, проблеме развития ипотечного кредитования и выполнению национальных проектов.

Г-н Тосунян познакомился с деятельностью ОАО КБ «Солидарность» — одного из крупнейших банков Поволжья, с его финансовыми результатами. С большим интересом г-н Тосунян осмотрел историческое здание банка в центре Самары, которое в начале XX века было построено специально для размещения кредитно-финансового учреждения.

Интерес руководителя АРБ г-на Тосуняна к работе банка «Солидарность» не случаен. Банк входит в число 30 крупнейших региональных банков России, имеет широкую филиальную сеть не только в Самарской области, но и в Поволжье, богатый опыт работы с юридическими и физическими лицами, которым предлагает широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Источник: ОАО КБ "СОЛИДАРНОСТЬ"