Почему это удобно?

К примеру, вы купили музыкальную карту номиналом 10 единиц. Зарегистрировавшись в системе, вы потратили три доллара со своего счета на покупку трех музыкальных альбомов на разных ресурсах. Но тут один из сайтов объявил распродажу, и вы обнаружили всего за 10 долларов музыкальную коллекцию, которую давным-давно хотели приобрести. Однако на вашей карте осталось уже только 7 долларов, и раньше вы не смогли бы оплатить ей свою покупку.

Теперь же вы имеете возможность в любой момент пополнить баланс своей «Музыкальной Карты» на любую сумму в любом автомате сети Объединенной Системы Моментальных Платежей (ОСМП), и спокойно оплатить заинтересовавшую вас музыкальную коллекцию.

Платежная система «Музыкальная Карта» является единственной, дающей возможность пополнять счет и пользоваться одной картой для оплаты на нескольких ресурсах несколько раз. Главным предназначением «Музыкальной Карты» является оплата музыкального контента в Интернете. Дополнительно «Музыкальной Картой» можно оплачивать другие услуги, например, вход в развлекательные заведения. Обладатели карт экспресс-оплаты также становятся участниками акций и розыгрышей призов.

В ближайшем будущем планируется подключение еще новых возможностей для пользователей «Музыкальной Карты». «Музыкальная Карта» — вся карта музыки и развлечений.

Источник: Платежная система «Музыкальная Карта»