Справка: Барри Роджерс имеет многолетний опыт работы в сферах финансового управления, маркетинга, лизинга, факторинга и дисконтирования инвойсов. С марта 2004 года по сентябрь 2005 Барри Роджерс занимал должность консультанта в компании «УРАЛСИБ» банковской группы «НИКойл».

До этого пять лет работал в качестве консультанта в банках Великобритании и компаниях, занимающихся финансированием на основе активов. Ранее в течение 12 лет работал в Lloyds TSB в направлении коммерческого кредитования в должности старшего регионального менеджера и занимался разработкой новых направлений бизнеса. В течение 10 лет Барри был «Лучшим специалистом по продажам» в Lloyds TSB .

Кроме того, Барри Роджерс является квалифицированным профессиональным кредитным менеджером с дипломом крупнейшего британского института кредитного администрирования (MICM). Помимо того, что Барри имеет многолетний опыт работы в области корпоративного кредитования, он также располагает опытом управления, отвечал за направление коммерческого кредитования банка Lloyds TSB в Кенте. Организовал собственный консалтинговый бизнес со стартовых позиций.

Источник: ОАО АКБ "ПРОБИЗНЕСБАНК"