«Сопровождение сделок по получению кредитов юрлицами – абсолютно новое направление в деятельности нашей компании, – рассказал д иректор по работе с юридическими лицами компании «ФОСБОРН ХОУМ» Владимир Храменков. – Мы готовы подобрать оптимальную кредитную программу, наиболее подходящую каждой конкретной компании, разработать удобный график погашения кредита и решать все возникающие вопросы в процессе его получения. Отмечу, что оплату наших услуг мы будем брать только по результату, когда компания получит необходимые ей кредитные средства».

«ФОСБОРН ХОУМ» принимает к рассмотрению заявки как от уже работающих компаний малого и среднего бизнеса, так и от стартовых проектов. В качестве обеспечения кредита рассматривается имеющаяся недвижимость, земля, товары в обороте, оборудование предприятия. Срок кредитования – до 10 лет. В случае необходимости «ФОСБОРН ХОУМ» может оказать услуги по написанию бизнес-плана компании, претендующей на кредит.

В компании «ФОСБОРН ХОУМ» средняя стоимость сопровождения сделки по получению кредитов для малого и среднего бизнеса составляет 3% от размера полученного кредита. Срок получения данного вида кредита – от 1 недели до 1.5 месяцев.

Источник: Компания «ФОСБОРН ХОУМ»