VISA Classic Nestle - это персонализированная кредитная карта международного класса, с помощью которой можно рассчитываться в торгово-сервисной сети по всему миру. Условия пользования картой VISA Classic Nestle в целом такие же, как условия по кредитной карте ПриватБанка "Универсальная" - например, возобновляемая кредитная линия и 30-дневный период бесплатного пользования кредитными средствами.

"Компания Nestle - наш добрый партнер, и потому нам хотелось помочь ей построить со своими клиентами отношения, основанные на эмоциях и доверии, предложить уникальные и высокоценимые привилегии в рамках программы лояльности, - рассказывает Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет. - Думаю, что это только начало нового этапа нашего сотрудничества, сейчас у нас в планах выпуск еще около 10 тысяч кредитных карт и для клиентов других продуктовых линий компании".

Как рассказал Александр Дубилет, идея этого совместного проекта понравилась банкирам еще и потому, что в основном победителями акции оказались розничные торговцы, представители малого бизнеса, - то есть, та аудитория, которой банк оказывает особое внимание: "Мы уже много лет разрабатываем программы, направленные на поддержку малого и среднего бизнеса, - говорит Председатель Правления ПриватБанка, - и эта акция - продолжение этой стратегии. Благодаря нашим кредитным картам розничные торговцы смогут всегда иметь определенный денежный лимит, быстро и удобно расплачиваться за небольшие партии товара, даже когда нет наличных или других средств".

В ПриватБанке уверены, что уникальные кредитные карты VISA Classic Nestle заметно улучшат финансовую сторону жизни всех их владельцев, а для банка и компании Nestle ознаменуют новый, еще более продуктивный этап сотрудничества.

ПриватБанк входит в число крупнейших украинских банков. Национальная сеть банковского обслуживания ПриватБанка включает 2'126 филиалов и отделений по всей территории Украины. ПриватБанк является крупнейшим оператором рынка розничных банковских услуг - по состоянию на 01 июня 2006 года банк обслуживает 10,7 млн счетов физических лиц, объем привлеченных банком средств граждан достиг 11,4 млрд гривень. ПриватБанк является крупнейшим эмитентом и эквайером платежных карт в Украине. На сегодняшний день банком эмитировано свыше 9,9 миллиона карт, в сети обслуживания карт работает 3'202 банкомата и 16'852 POS-терминала.

Источник: Закрытое акционерное общество коммерческий банк "ПриватБанк"