Наряду с этим, с 1 июля 2006 года РосЕвроБанк расширяет линейку своих ипотечных кредитов и вводит новые виды продуктов, такие как:

  • кредит «Квартира. Вспомогательный» на оплату затрат, связанных с приобретением недвижимости, выдается в дополнение к ипотечному кредиту, без дополнительного залога, сроком до 5 лет.
  • кредит «Квартира+Ремонт» на ремонт и обустройство недвижимости, ранее приобретенной с использованием средств ипотечного кредита РосЕвроБанка
  • кредит «Залог. Ремонт» на ремонт и обустройство под залог имеющейся недвижимости
  • кредит «Квартира. Доходный дом» на покупку недвижимости, которая может использоваться в целях получения дохода от сдачи в аренду

По словам Сергея Гордейко, Руководителя ипотечного направления РосЕвроБанка, «новые продукты будут востребованы среди клиентов Банка. Сегодня многие заемщики, получив ипотечный кредит и заплатив первоначальный взнос, сталкиваются с весомыми дополнительными тратами, связанными с оформлением и обустройством приобретенной недвижимости. Наши новые продукты позволят клиентам Банка не только приобрести желаемую недвижимость, но, и сделать полноценный ремонт, купить мебель и бытовую технику».

Справка:

АКБ «РосЕвроБанк» (ОАО) основан в 1994 году. На 01.06.2006 г. активы Банка составляли 27 млрд. рублей, капитал – 3,1 млрд. рублей. Надежность РосЕвроБанка подтверждена крупнейшим международным рейтинговым агентством Moody’s Investors Service (Е+ рейтинг финансовой устойчивости и В1/NP рейтинги по долгосрочным и краткосрочным вкладам в иностранной валюте).

Источник: АКБ "РОСЕВРОБАНК" (ОАО)