Во время работы выставки все посетители, заинтересованные в приобретении объекта недвижимости клиенты, получат возможность проконсультироваться по вопросам кредитования на рынке вторичного жилья, долевого строительства и, конечно же, оформить ипотеку. Консультировать клиентов по вопросам приобретения жилья будут не только банковские специалисты, но также риэлторы, представители страховых компаний и предприятий-застройщиков.

Первая Весенняя выставка-продажа кредитов в Банке «Драгоценности Урала» состоялась в первых числах марта. Затем уникальное по своей форме мероприятие прошло в филиале Банка в Асбесте. 17 мая выставка-продажа кредитов открылась в екатеринбургском дополнительном офисе на ул.М.-Сибиряка, 145. Теперь эстафету переняло отделение Банка на ул.Татищева,90, где недавно начал свою работу Центр ипотечного кредитования.

Кредитные эксперты Банка, консультирующие клиентов на предыдущих выставках, отмечают, что поток желающих получить консультацию и оформить кредит не уменьшался в течение всех дней работы выставки. Несомненно, уральцы проявили большой интерес к выставке-продаже кредитов. Об этом свидетельствуют и результаты.

Например, за время проведения выставки в Асбесте Банк «Драгоценности Урала» заключил более 90 договоров по кредитам на пластиковую карту на сумму свыше 3 млн.рублей. Кроме того, принято несколько заявок по программе «Автокредит». Интересуются жители Асбеста и ипотекой: несколько семей взяли для заполнения пакеты документов по программе кредитования жилья «Мой дом!».

Источник: КБ "ДРАГОЦЕННОСТИ УРАЛА" ЗАО