Эта маркетинговая акция проводится с целью повышения узнаваемости брэнда Western Union, привлечения новых клиентов и поощрения лояльности тех, кто регулярно пользуется услугой компании по перечислению денежных средств без открытия банковского счета. Ее поддержали свыше 260 банков – партнеров системы Western Union.

Чтобы получить телефонную карту, необходимо предъявить оператору Western Union копию квитанции предыдущего перевода, который был отправлен из России в страны СНГ или по России в период проведения акции с 10 мая по 31 октября 2006 года.

Для участия в розыгрыше мобильных телефонов необходимо совершить денежный перевод через систему Western Union с 10 мая по 31 октября 2006 года, в любом отделении банка, принимающего участие в акции, и получить у оператора лотерейный купон. Затем необходимо разборчиво заполнить все поля купона и опустить его в специальный ящик для лотерейных билетов Western Union, который установлен в отделениях банков-участников акции.

Розыгрыши призов состоятся 10 августа 2006 года среди купонов, которые были получены с 10 мая по 31 июля, и 10 ноября среди купонов, полученных с 1 августа по 31 октября 2006 года. Итоги лотереи будут опубликованы в газете «Советский спорт» в течение десяти дней со дня проведения розыгрыша. Победители будут оповещены об условиях, сроках и порядке получения призов в течение двадцати дней после проведения розыгрыша по указанному ими в купоне телефону или смогут связаться с организатором лотереи – компанией Western Union - по телефону 8-800-200-2232. Победители будут отобраны случайным образом.

Источник: Компания Western Union