Конференция по осуществлению IPO банками

Компания «Делойт»

 

В связи с тем, что все больше российских компаний выходят на международные рынки в поисках новых источников финансирования, значение Лондонской фондовой биржи возрастает.  «Делойт» приглашает Вас принять участие в конференции, цель которой — разъяснить понятие первичного публичного размещения акций (IPO) на внутреннем и международном рынках.  Конференция состоится 25 мая 2006 года в гостинице «Мариотт Гранд Отель» в Москве.

 

Тема конференции особенно актуальна сегодня в связи с тем, что в последнее время Банк России активно разрабатывает нормативную базу для упрощения процедуры размещения и обращения акций кредитных организаций на российских и международных рынках при одновременном соблюдении международных надзорных требований.  Эти меры направлены на повышение капитализации российских кредитных организаций, создание условий для публичного обращения акций и осуществление кредитными организациями IPO.

 

Наша конференция ориентирована на банки и финансовые организации, которые потенциально могут осуществить IPO на Лондонской фондовой бирже, но которые, возможно, не совсем четко представляют, с чего необходимо начать и что именно для этого потребуется.  На повестке дня конференции следующие вопросы:

 

ü      Перспективы развития рынка в России

ü      Размещение акций на российском рынке

ü      Выход на внешние рынки

ü      Реальные примеры и актуальные вопросы в процессе планирования IPO

 

На конференции Вы сможете обсудить эти вопросы с юристами, консультантами и инвестиционными банкирами, которые помогут вам понять, что именно подразумевает IPO.

 

В конференции примут участие следующие специалисты:

 

ü      Дэн Кох, управляющий партнер и генеральный директор, «Делойт», СНГ

ü      Заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации (ожидается подтверждение)

ü      Руководитель или заместитель руководителя Федеральной службы по финансовым рынкам России (ожидается подтверждение)

ü      Deutsche Bank — UFG (имя докладчика уточняется)

ü      Генеральный директор или заместитель генерального директора, ММВБ (ожидается подтверждение)

ü      Майкл Коул-Фонтейн, управляющий директор, Банк Нью-Йорка

ü      Дмитрий Тулин, партнер, «Делойт», СНГ

 

Конференция проводится на русском и английском языках с синхронным переводом.

 

Программу конференции, а также регистрационную форму можно найти 

 на сайте компании «Делойт».