Серверы IBM пользуются заслуженной популярностью у многих банков — клиентов «R-Style Softlab» благодаря высокой надежности и оптимальному соотношению цены и производительности. Blade-архитектура IBM идеально подходит для создания централизованной инфраструктуры банка, лучшим программным обеспечением которой является интегрированная банковская система (ИБС) RS-Bank V.6. Так, программно-аппаратные комплексы на базе RS-Bank V.6 и серверов IBM используются в ряде подразделений Сбербанка России.

«Мы благодарны IBM за высокую оценку нашей работы в целевом секторе решений для финансовых институтов, — говорит заместитель генерального директора «R-Style Softlab» Галина Киперварг. — Высокотехнологичным продуктам компании необходима отказоустойчивая масштабируемая платформа, в качестве которой мы с уверенностью рекомендуем серверы IBM».

В номинации «Лучший партнер по IBM eServer iSeries в России» победила еще одна компания холдинга — «Компания R-Style» (www.r-style.com).

Многие проекты по комплексной модернизации ИТ-инфраструктуры банков «R-Style Softlab» выполняет совместно с этим крупным российским системным интегратором и поставщиком корпоративных информационных решений. Таким образом, обратившись в «R-Style Softlab», банк из одних рук получает комплексное решение, включающее консультации по систематизации бизнеса, установленное и настроенное программное обеспечение, а также все необходимое оборудование: серверы баз данных и приложений, терминалы, компоненты для обустройства сети и пр.

Полный перечень компаний, ставших лучшими ISV-партнерами компании IBM, доступен по адресу: http://www.ibm.com/ru/partners/winners2005.html.

Справочная информация

«R-Style Softlab» (www.softlab.ru) — ведущий отечественный поставщик программного обеспечения для банков и бизнеса.

Программные продукты под маркой «RS-» выбрали для автоматизации своей деятельности 26 % российских банков, российские подразделения иностранных банков, банки стран ближнего и дальнего зарубежья, а также торговые предприятия в различных регионах России. В арсенале компании — решения для комплексной автоматизации всех видов деятельности банков и предприятий разного масштаба: системы для расчетно-кассового обслуживания, розничных услуг и кредитования, управления финансовыми потоками, электронного банкинга, дилинговых операций и сделок с ценными бумагами, а также программные продукты для корпоративного и финансового управления, бюджетирования, построения аналитической отчетности и внутрихозяйственного учета и др.

IBM (www.ibm.com) Компания пришла в Россию в 1974 году. За десятилетия деятельности в России IBM учла российскую специфику и выработала оптимальную схему предложения продукции и услуг. Особое внимание уделяется развитию отношений с бизнес-партнерами.

Компания накопила большой опыт и по руководству проектами, что поможет гарантировать нашим заказчикам своевременную поставку и реализацию решений. Широкий спектр технологий IBM подкрепляется гибкой ценовой политикой.