Банк «Возрождение» — это персональный Банк для корпоративных и частных клиентов. Филиальная сеть Банка включает более 140 офисов продаж и свыше 400 банкоматов. В Подмосковье у Банка 90 офисов продаж и разветвленная сеть банкоматов — свыше 250.

Банк обеспечивает интересы более 900 тысяч корпоративных и частных клиентов и специализируется на привлечении, накоплении и сбережении средств клиентов, проводит расчеты, переводы и платежи, осуществляет корпоративное финансирование и активно развивает потребительское и ипотечное кредитование частных лиц.

Банк убежден, что его самым ценным активом являются отношения с клиентами, которые строятся на принципах отзывчивости, человечности и надежности.

В рамках сотрудничества, Банк предоставит LG Electronics RUS самые передовые банковские технологии, специальные программы, в том числе и для сотрудников компании.

Банк «Возрождение», и компания LG Electronics RUS принимают активное участие в решении приоритетных задач социально-экономического развития Подмосковья, намеченных Правительством Московской области. Так, в 2005 году объем финансирования, предоставленного Банком по программам структурного преобразования промышленного, топливно-энергетического, дорожно-строительного и жилищно-коммунального комплексов Московской области, составил 67,9 млрд. рублей.

Источник: БАНК "ВОЗРОЖДЕНИЕ" (ОАО)