Как отметил заместитель Генерального директора Страхового Дома ВСК Роман Фролов, "соглашение с "АК БАРС" Банк это, прежде всего, результат кропотливой и комплексной работы специалистов Страхового Дома ВСК по страхованию интересов банков и их клиентов, разработке новых и улучшении существующих предложений. Позиция Страхового Дома ВСК заключается в том, чтобы сделать страхование, осуществляемое предприятием или банком, надежным и неотъемлемым элементом системы риск-менеджмента, гарантирующей сохранение стабильности осуществляемого бизнеса даже в случае форс-мажорных ситуаций".

Акционерный коммерческий банк "АК БАРС" (Открытое акционерное общество) зарегистрирован в ЦБ РФ и успешно работает на финансовом рынке России с 1993 года. Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов. Сегодня "АК БАРС" Банк обслуживает более 1 миллиона 157 тысяч частных лиц и почти 24 тысячи корпоративных Клиентов, среди которых - крупнейшие экспортеры Республики Татарстан, предприятия нефтегазового и нефтехимического комплекса, машиностроительные, телекоммуникационные, строительные, химические, автотранспортные, торговые и агропромышленные предприятия.

Работая на российском страховом рынке четырнадцатый год, Страховой Дом ВСК является одним из ведущих и крупнейших страховщиков. Используя разветвленную филиальную сеть, Компания предлагает своим Клиентам более 100 современных страховых продуктов, пользующихся устойчивым спросом со стороны как физических и юридических лиц, так и со стороны органов государственной власти и местного самоуправления на всей территории Российской Федерации. Более 300 филиалов и отделений Страхового Дома ВСК во всех субъектах Российской Федерации позволяют Компании оперативно и качественно сопровождать страховые договоры и урегулировать убытки по всей территории России вне зависимости от места заключения договора страхования. В числе клиентов компании - 14 федеральных министерств и ведомств, 70 тысяч предприятий и организаций вех форм собственности, более 10 миллионов россиян. Уставный капитал Страхового Дома ВСК составляет 1,7 млрд. рублей.

Источник: Страховой дом ВСК