Высокий уровень доверия населения позволил банку «Экспресс-Волга» по состоянию на 1 октября 2005 года занять 58 МЕСТО среди всех российских банков по объёму частных депозитов, поднявшись с начала прошлого года на 12 позиций (по данным ИА «РосБизнесКонсалтинг»).

Такой успех объясняется несколькими причинами: от выгодных процентных ставок и гибкой системы вкладов до высокого качества обслуживания клиентов.

Система вкладов банка «Экспресс-Волга» рассчитана на удовлетворение потребностей в сохранении и преумножении денег широкого круга клиентов. Вклады принимаются на срок до 1,5 лет в рублях и до 1 года – в иностранной валюте. Ставки по депозитам составляют до 12,5% годовых и до 8,5% годовых соответственно.

Одними из самых популярных вкладов являются специальные депозиты для пенсионеров. Высокое доверие этой, наверное, самой осторожной категории вкладчиков подтверждается существенным ростом пенсионных накоплений, размещённых в банке «Экспресс-Волга». За 2005 год их объём увеличился в 2,3 раза и впервые превысил 2 МЛРД. РУБЛЕЙ. Особенностью пенсионных вкладов являются выгодные процентные ставки (одни из самых высоких во всей системе вкладов банка) и ежемесячное начисление процентов. С данных вкладов можно в любой момент забрать деньги, не боясь потерять начисленные проценты. Для этого необходимо оставить на счёте лишь минимальный остаток.

В банке «Экспресс-Волга» также можно сделать долгосрочные вложения средств, зафиксировав без изменения выгодные процентные ставки на 1,5 года на вкладе «Накопительный». Несмотря на длительный срок хранения, при необходимости деньги с данного вклада можно снимать без риска потери процентов раз в квартал – в день их начисления.

Для клиентов, готовых доверить банку крупные суммы денег, действуют вклады «Золотой экспресс» в рублях и «Максимум в иностранной валюте» с максимальными процентными ставками.

Кроме того, по всем вкладам банка «Экспресс-Волга» можно в любой момент без риска потери начисленных процентов изымать часть денег в размере ранее сделанных довложений.

Источник: ЗАО АКБ "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА"