В Турнире приняли участие команды «Примтеплоэнерго», «Приморнефтепродукт», Владивостокской таможни, компании «Ольга-Влад», завода «Изумруд», Счётной палаты по Приморскому краю, а так же: Дальневосточного банка, Примсоцбанка, Владивостокского филиала Росбанка, Примтеркомбанка.

По сумме баллов, в первенстве по футболу, третье место заняла команда Банка «Приморье», второе Примтеркомбанка, а первое победное место завоевала команда Росбанка.

Капитан команды победителей Игорь Витюк, ведущий специалист группы по работе с физическими лицами Владивостокского филиала «Росбанка»: «Впечатления очень хорошие. Спасибо банку «Приморье» за организацию турнира. Такой турнир происходит впервые, когда объединяются футбол и волейбол. В дальнейшем также будем продолжать играть».

В соревнованиях по волейболу основные баталии развернулись между командами компании «Ольга-Влад» и «Приморнефтепродукт», которые дошли до финала. В напряжённой борьбе победа досталась игрокам «Ольга-Влад». Третье место заняла команда Счётной палаты.

Судейскую бригаду Турнира возглавлял Судья первой категории Владимир Акимов.

Все участники Турнира были награждены памятными подарками. Проявить себя удалось и болельщикам: для них были проведены весёлые спортивные конкурсы, по итогам которых, определились самые сильные, ловкие и смелые. Те, кто оказался сильнее, быстрее, выносливее других, получили в подарок от Банка «Приморье» спортивный инвентарь. Запомнились зрителям, и особенно спортсменам, выступления танцевальной группы поддержки участников соревнований. Зажигательные танцы не оставили равнодушных как на трибуне, так и на спортивной площадке.

Турнир позволил всем его участникам не только показать свои спортивные достижения, но и узнать ближе друг друга, отдохнуть и просто весело провести время. Можно с уверенностью утверждать, что данное мероприятие, организованное как регулярное спортивное состязание, станет основой для ведения корректного бизнеса и честной конкуренции.

Источник: ОАО АКБ "ПРИМОРЬЕ"