негирев. Также в торжестве принимали участие заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин, заместители председателя банковского комитета Госдумы Павел Медведев и Анатолий Аксаков, первый заместитель председателя Банка России Татьяна Парамонова, руководитель Росфинмониторинга Виктор Зубков, руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам Олег Вьюгин, президент РСПП Александр Шохин.

МЕТРОБАНК, являясь высокотехнологичным и динамично развивающимся банком, предлагает уникальные банковские продукты и услуги, основанные на использовании последних достижений в области информационных технологий. «Вручение Национальной Банковской Премии означает для Банка заслуженную оценку и высокую награду российского банковского сообщества», - сказал президент МЕТРОБАНКа Игорь Гекко, принимая золотого льва на церемонии.

«Национальная Банковская Премия – не только очередной шаг по повышению прозрачности российской банковской системы, но и современный, цивилизованный способ повышения её общественного имиджа, а также предоставления конечным потребителям понятных и объективных ориентиров о развитии банковских услуг и реальных лидерах в каждом из сегментов», - отметил на прошедшей пресс-конференции Г. Тосунян.

Источник: ЗАО "МЕТРОБАНК"