Подключение “НТК” к платежной системе CyberPlat сегодня отвечает стратегическим целям и задачам партнеров. Среди приоритетных направлений работы компаний – внедрение новых технологий и повсеместное расширение партнерских взаимоотношений, направленные на улучшение качества обслуживания абонентов.

ОАО "Новая Телефонная Компания" является единственной коммерческой структурой в Приморском крае, ориентированной сразу на четыре направления телекоммуникационных услуг - местная телефонная связь, сотовая радиотелефонная связь стандарта GSM, доступ в Интернет и IP-телефония.

Оплатить услуги мобильной связи ОАО "Новая Телефонная Компания" можно в любом регионе, в пунктах приема платежей партнеров системы CyberPlat. Для этого клиенту достаточно заполнить бланк квитанции, указав свои данные, федеральный номер телефона, а также сумму платежа. Квитанция вместе с наличными деньгами передается оператору на кассе.

Получив на руки кассовый чек, клиент, фактически, удостоверяется в том, что оплата от его имени в пользу компании проведена, а его платеж уже зачислен. Все транзакции являются неоспоримыми, безопасность их прохождения гарантируется использованием ЭЦП сторон.

“Инициатива компании «Киберплат.ком», направленная на совместное развитие сервисных возможностей по приему платежей не только нашла положительный отклик в лице руководства ОАО “НТК”, но и в кратчайшие сроки была реализована. В свою очередь мы выражаем надежду на то, что клиенты “Новой Телекоммуникационной Компании” уже в самом ближайшем времени дадут высокую оценку качеству наших услуг.” – заявил Генеральный директор компании ОАО «Киберплат.ком» Андрей Грибов .

ОАО «КиберПлат.Ком» - ведущая российская интернет-компания, входящая в холдинг КБ «Платина», предоставляет услуги в области электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме он-лайн. Продуктом компании является универсальная мультибанковская интегрированная система интернет-платежей CyberPlat.

Cyberplat – это первая платежная интернет-система в России, лидер отечественного рынка электронных платежей с 1997 года

Оборот системы CyberPlat за 2004 год составил 459 миллионов долларов США. Прогнозируемый оборот компании «Киберплат.ком» в 2005 превысит 1 миллиард долларов США.

Участниками платежной системы в настоящее время являются 38 банков, 41 ( с НТК) провайдеров услуг, более 13,000 точек приема платежей, 349 интернет-магазинов , десятки ведущих российских и зарубежных компаний.

ОАО “НТК” была основана в феврале 1993 года во Владивостоке группой российских компаний: АО "Дальневосточное Морское Пароходство", АО "Дальморстрой", АО АКФЕС.

Сегодня компания “НТК”- это ведущий телекоммуникационный оператор Приморья.

Открытое Акционерное Общество “НТК” ("Новая Телефонная Компания") – единственная в регионе коммерческая организация, оказывающая услуги сразу в четырех направлениях телекоммуникационных услуг. Это местная телефонная связь, сотовая радиотелефонная связь стандарта GSM, доступ в Интернет и IP-телефония.

Источник: ООО КБ "ПЛАТИНА"