Home Credit & Finance Bank работает на российском рынке потребительского кредитования с 2002г. и является одним из лидеров этого направления. HCFB полностью контролируется группой компаний PPF (Чешская Республика). HCFB предлагает своим клиентам широкий спектр кредитных продуктов с различными условиями кредитования. В конце 2004г. Банк начал новый этап в своей деятельности, выйдя на рынок кредитных карт.

По состоянию на 30.09.2005г., услугами Home Credit можно воспользоваться более чем в 17 тыс. магазинах России, предлагающих широкий ассортимент товаров, в 900 городах страны. Региональная сеть банка насчитывает 57 представительств на территории России.

Банк является членом Home Credit Group, которая работает на восточно-европейском рынке потребительского кредитования более 8 лет и входит в международную группу компаний PPF, занимающуюся страховым, инвестиционным и банковским бизнесом. За 14 лет своей работы на рынке PPF стала крупнейшим финансовым инвестором в Чехии, который эффективно и успешно управляет активами на общую сумму более 8,8 млрд долл.

BNP Paribas - одна из крупнейших международных финансовых компаний, чье структурное подразделение - Cetelem - является одним из лидеров потребительского кредитования в Европе.

Источник: РБК