Тест-драйвы проходили 24 сентября в картинг-клубе «Пилот» и 25 сентября на малой арене в Лужниках. Участников тест-драйвов ждали новые автомобили Mazda 6, Mazda 3 и Mazda Tribute, интересные трассы, полные поворотов и виражей. Во время поездки в автомобиле находился инструктор, который помогал участникам тест-драйва разобраться с системами управления автомобилем и подобрать настройки водительского места. На выбор предлагалось три варианта кузова главной героини дня: Mazda 6, Mazda 6 Sport и Mazda 6 Sport Wagon, каждая из которых, без сомнений, была динамична и элегантна. Интерес к новой Mazda 6, которую отличают стремительность линий, динамизм форм и четкость управления, превзошел все ожидания! В выходные дни на тест-драйвах собралось более 700 гостей, принявших самое правильное решение: ведь даже самую достоверную информацию из проверенных источников не заменит личный опыт и ощущения от езды на понравившемся автомобиле.

Стенд Международного Московского Банка пользовался популярностью среди тех, кто принял решение сделать этот автомобиль с яркой индивидуальной внешностью частью своей жизни. Все желающие получили консультации и расчеты по кредиту на автомобиль.

К тест-драйвам Международный Московский Банк приурочил специальную акцию по всей линейке Mazda. До конца года по всем моделям Mazda при первоначальном взносе 20%, ставка по кредиту составит всего 9% годовых в долларах США, независимо от справки о доходах.

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одним из крупнейших холдингов по продаже, ремонту и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В Группу компаний «Независимость» входят бизнес подразделения «Ауди Центр Москва» — официальный дилер Audi, «Авто Ганза» — официальный дилер Volkswagen, «Независимость Премьер Авто» — официальный дилер марок Land Rover, Jaguar, Volvo, а также «Независимость» — официальный дилер Mazda и Ford. В течение последних лет группа «Независимость» прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 30 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.

Компания «РОЛЬФ» — крупнейший российский официальный дилер Mitsubishi, Audi, Ford, Hyundai, Mazda и Volvo — работает на российском рынке с 1991 года. «РОЛЬФ» — это безупречная репутация, заслуженная благодаря высококачественному послепродажному обслуживанию автомобилей, вниманию к пожеланиям клиентов и ответственности за исполнение их требований. «РОЛЬФ» работает по международным стандартам, предлагает полный модельный ряд и гибкие формы оплаты.

Источник: ЗАО МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОСКОВСКИЙ БАНК