Специально к XI Московскому Международному Форуму разработчиков интегрированных банковских систем (ИБС) компания РФК подготовила беспрецедентную акцию «103».

С 1-го сентября по 31-е октября каждому новому клиенту компании предоставляется уникальная возможность купить любую из пяти систем пакета «Фронт-Офис» всего за 10% стоимости. Система приобретается в рассрочку на 10 лет с годовой ставкой 10%. При этом первый взнос за систему составляет всего 10%!

Таким образом, заплатив всего 10% от стоимости, Вы сможете уже сейчас получить надежное, высокотехнологичное решение от одного из самых опытных разработчиков систем дистанционного обслуживания клиентов на российском рынке. Банк получает уникальную возможность уже плавного старта бизнеса дистанционного обслуживания . Уже сейчас Вы сможете получать с систем дополнительный доход, взимая с клиентов абонентскую плату за пользование системой, заплатив при этом всего 10% стоимости.

Ниже приведены размеры первых взносов и ежемесячных платежей при приобретении систем пакета «Фронт-Офис» по программе «103». Цены указаны для наиболее популярных комплектаций систем, без учета стоимости сопровождения систем:

Подробности акции можно будет в ходе Форума узнать на стенде компании, а по окончанию Форума, обратившись к менеджерам компании по многоканальному тел. 730-97-86 или e-mail:  market@rfc.ru

Название системы

Комплектация

Первый взнос

Ежемесячный платеж

«Клиент-Банк»

Лицензия на 50 клиентов.

360$

43.0$

Лицензия на 100 клиентов.

500$

59.8$

«Клиент-Web»

Лицензия на 50 клиентов.

190$

22.7$

Лицензия на 100 клиентов.

220$

26.3$

«Персона-Банк»

Лицензия на 200 клиентов.

240$

28.7$

Лицензия на 400 клиентов.

310$

37.1$

«Телефон-Банк»

четырехканальный вариант с факс поддержкой.

366$

43.7$

«Voice-Информатор»

четырехканальный вариант с факс поддержкой.

316$

37.8$

«SMS-Информатор»

 

275$

32.9$

 

Информация о компании «РФК»

ЗАО «РФК» (www.rfc.ru) зарегистрировано 8 июня 1993 г. Основным направлением деятельности является разработка и внедрение систем удаленного обслуживания клиентов и защищенного документооборота. Учредители: ЗАО "ОКБ САПР", другие юридические и физические лица.

Партнеры: Сбербанк России, Moscow Narodny Bank Limited, London, Дрезднер Банк, АКБ «Еврофинанс Моснарбанк», Банк Инвестиций и Сбережений, АКБ Екатеринбургский Муниципальный Банк, КБ Запсибкомбанк (включая филиалы) и еще более ста банков в различных регионах Российской Федерации.

Основная разработка компании – пакет дистанционного обслуживания клиентов «Фронт-Офис», включающий в себя системы:

«Клиент-Банк» тм – удаленное управление счетами из своего офиса по различным электронным каналам связи (шифрование и электронно-цифровая подпись с использованием программно-аппаратных комплексов).

«Клиент-Web»  – удаленное управление счетами из своего офиса с использованием технологий Internet (шифрование и электронно-цифровая подпись).

«Персона-Банк»   – удаленное управление счетами физических лиц с использованием технологий Internet (шифрование и электронно-цифровая подпись).

«Телефон-Банк» – многоканальная система обслуживания клиентов по телефону с применением плат Dialogic. Гибкая справочная система, проведение фиксированных и коммунальных платежей, операции со счетами

«SMS-Информатор» – система, предназначенная для автоматического оповещения клиентов банка по каналам SMS и e - mail .