Согласно условиям программы для моделей Nissan Maxima 3,0l и Nissan Maxima 2,0l предусмотрен беспроцентный кредит на 2 года при первоначальном взносе 40% и 50% соответственно. Для автомобилей Nissan 350 Z и Nissan X-Trial беспроцентный кредит может быть выдан сроком на 1 год. Сумма первоначального взноса для этих моделей автомобилей составляет 30% и 40%.

Срок действия этой программы заканчивается 30 сентября 2005 года.

Кредиты в рамках данной программы выдаются в долларах США. Минимальная сумма комиссии за организацию кредита от 50 долларов США.

При этом клиент может выбрать любую действующую (стандартную) программу ММБ по предоставлению кредитов на новые автомобили иностранного производства.

Международный Московский Банк занимает одно из лидирующих мест на рынке автокредитования. Филиал «Петербургское отделение» за 3 года работы в данном секторе выдал кредитов на сумму, эквивалентную почти 57 млн. долл. США. Общая сумма автокредитов, выданных двумя петербургскими отделениями ММБ за первые четыре месяца текущего года, втрое превышает аналогичный показатель предыдущего года. На долю Санкт-Петербурга в настоящее время приходится более 30% общего портфеля автокредитов Банка (для сравнения: в конце 2003 г. этот показатель составлял около 11%). В Санкт-Петербурге филиал ММБ сотрудничает с более чем 50 автосалонами.

Источник: ЗАО МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОСКОВСКИЙ БАНК