В 2005 году, развивая инфраструктурную сеть, Банк открыл новый дополнительный офис «Северный», десятый по счету, ввел в эксплуатацию три банкомата, увеличив их общее число до 19-ти. Реализация плана развития сети пунктов выдачи наличных денежных средств будет продолжена и во втором полугодии.

Проведена ревизия продуктового портфеля, и в ближайшее время Банк готов ввести новую, оптимизированную линейку вкладов для розничных клиентов. Общее количество вкладов должно, в результате, уменьшиться, однако «работать» они будут более эффективно, учитывая при этом все потребности населения с точки зрения условий размещения средств. Горожане, независимо от их социального положения и материального достатка, смогут выбрать для сбережения и увеличения средств наиболее выгодный для себя финансовый инструмент.

В 2004 году Банк вошел в Систему страхования вкладов, подтвердив тем самым необходимый уровень своей финансовой устойчивости, эффективности системы управления и прозрачность структуры собственного капитала.

Источник: ОАО НОВОСИБИРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ БАНК